■ 季節限定 秋の懐石料理メニュー 3,500円より ■

燃え立つような紅葉に大地の恵みが集う季節

「懐石料理ろはや」は、季節の美味を厳選し、心を込めて調理をいたしております。
明治時代から受け継いできた伝統の味を皆様にご堪能頂けるよう、 価格も安く抑えてご提供をさせて頂いております。 是非、一度、ご賞味をくださいませ。

一品料理もご用意致しております

先付 鯛の子流し・一寸豆 向付 鯛・鱧あしらい一式 椀物 青豆摺りw流し 焼肴 角切ステーキ・玉ねぎ・みぞれポン酢 焚合せ 鴨万頭・子羊・あんかけ 油物 丸茄子・田楽・青唐 etc..
一覧はこちらのメニューよりご覧下さいませ。

小さな秋御膳 ¥1500

南瓜と蓮根の天ぷら ¥800

鱈子とイクラ盛り ¥1000

秋の銀杏セット ¥1500

季節の天ぷら ¥900

山菜のすまし汁 ¥800

季節の茶碗蒸し ¥800